ID/PW 찾기 회원가입

[루머]  [블랙 아담] 관련 최신 루머

https://twitter.com/MyTimeToShineH/status/1577838529341800448 

MyTimeToShineHello에 따르면 헨리 카빌이 존 윌리엄스의 음악과 함께 클래식 슈트를 입고 복귀, "블랙 아담과 얘기를 해봐야겠어"라고 말한다고.

-----

한스 짐머가 아니고 예전 존 윌리엄스의 음악을 쓰나 보네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

클래식 슈트면 팬티가 있는??? 그냥 진짜 루머 일듯

WR

마지막에 입었던 슈트가 검은색이었으니 그냥 맨 오브 스틸 슈트일 수도 있을듯해요.

맨오브스틸 오리지널 슈트라 하더군요. 공개 확정적인듯 합니다. 엔딩에 약간 나온다 하는데 대사 까지 언급 된거 보면 드웨인존슨과 헨리카빌도 사이가 좋다 하던데 이렇게 끌어 오내요. 저스티스리그 이후 정식으로 촬영되는 슈퍼맨 이라 하더군요. 그동안 스턴트맨들  ㅋ  DC 팬으로 즐거운 선물일수 있는 작품 이기를 바래 봅니다. 

WR

방금 새 트윗 올라왔는데 위 짤과 비슷한 슈트라고 합니다.

최고내요. 헨리카빌 극장에서 보는 것 만으로도 가치가 있을. ㅋ

글만 봐도 설레긴 하는데..맨옵2는 언제..

저 사람이 MCU 관련된 건 귀신같이 잘 맞추는데 DC 관련된 건 적중률이 낮은 사람이라 저게 진짜일지는 잘 모르겠습니다

루머라도 설레입니다 실체가 궁금하네요

슈퍼맨 루머 나올때마다 두근거리는것도 얼마 안남았네요!

부디 블랙아담 보고서 환호성을 지를 수 있길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ

보고 나오면서 역시 루머는 루머였다는 아쉬움만 남지 않길...

존 윌리엄스의 슈퍼맨 테마..

젤 앞부분 빰 빠바바밤 빰 빰 빰하는

이거 지나서

그다음 빠바바바바밤빠바바바바밤하고 빠르게 나오는 부분(유명한 메인멜로디 나오기 직전)이

정말정말 너무 좋은데요... 이부분 나올때마다 정말 심장이 터질듯이 두근댑니다.

이걸 영화에서 이음악과 같이 볼수있다면 정말 수십번도 더 보러가고 싶네요

맨오브스틸볼때도 잠깐이라도 이 음악 나와주길 정말 바랬었는데 

안나와서 너무 서운했었거든요

메인멜로디는 영화 분위기랑 좀 안맞아도 앞부분 전주는 너무 심장 두근대는 음악이라서..

헨리카빌이 MCU캐스팅 된다는 소문도 있던데...

거물급 MCU 캐스팅 소문은 D23가 지난 후에 다 리셋된 상태입니다. 소문이 눈덩이처럼 부풀려지고 굴러다니다가 뻥 터지고 내상을 입은 팬들이 있습니다.  이와 관련되어 몇몇 스쿠퍼들은 완전히 신용을 잃어 팬 커뮤니티에서 더 이상 안 보기로 했죠.

헨리카빌 블랙아담 후반에 나온다는거
컨펌 된듯 하내요. 블랙아담부터 헨리가 맨오브스틸로 돌아오는듯 하내요.
19일 가면 알수 있겠죠. 기대엄청 되내요.

어제 나온 추가 루머로는 플래시 추가 촬영을 위해 벤애플렉과 헨리카빌 원더우먼 이 셋이 모였다 하더군요. 플래시가 스나이더컷 1.5 격인 작품이 될수 있다는 루머가 나오던데 이 이야긴 시간 지나면 알게 되겠죠. ㅋ

블랙아담이 흥행하면 DCEU 는 청신호로 잘 이어갈 예정이라 하더군요.

물고기형은 없나 보군요 ㅎ

아쿠아맨은 아마도 단독 작품에 원더우먼이 같이 나올것이라는 루머가 있었기에 내년 개봉이니 뭔가 조정 되지 않을까요??

우선 DCEU 캐릭터들 끌고 가는건 맞는거 같습니다.

여주인공이 이시스인 걸 보니 역시 블랙아담이 인상적인 역할을 했던 [52]의 스토리라인을 따라가는가보군요.

뉴52 씨리즈 스토리 좋다고 생각 합니다. ㅌ

아니 헨리카빌 나오는건 대환영인데
왜 한스짐머 버전을 쓰지 않고
뜬금없이 존 윌리엄스 버전인거죠?

헨리, 엄청나게 기다리고 있었습니다~ ㅜㅜ