자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <감각의 제국 무삭제 감독판> 국내 공개 예정

엔케이컨텐츠가 수입했나봅니다 

Comments

와 이게~ 블루레이도 발매되었으면 좋겠네요~

이, 이걸 국내극장에서 상영한다고요?
수위만 놓고 보면 약모자이크AV보다 더 야한데...

헐... 이게 개봉될 날이 오다니,
정말 놀랄 일이네요.

이게 모자이크없이 가능한가?

설마 크롭시키거나 하진 않겠죠? 블루레이로 출시도 이어지면 좋겠습니다 작품은 정말 예술과 외설의 경계에 있더만요

아직도 달걀과 가위가 잊혀지지 않네요....

오래 살고 볼일 이네요ㅎ
자막 없는 VHS 복사 화질 최악 으로
방문 잠그고 친구들 하고 같이 몰래 본게
벌써 몇십년이 지났네요
과연 극장에선 어떻게 상영이 될런지 궁금 하네요
나중에 LD로 출시 해서 바로 샀던 기억이ㅎ
(회현 지하 상가 현대전자)

몇년전에 압구정CGV에서 상영을 했었죠
무삭제로 숨죽이며 봤던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

도대체 무삭제 감독판이 뭔지 궁금합니다^^

열정의 제국은 오래 전에 개봉 했었죠..

교사형도 개봉해 주면 좋을 것 같습니다.

댓글을 보다 보니 옛날에 성인영화관을 표방한 남대문의 극장이 생각나네요..

극장이름도 정확히 기억 안나네요.  거기서 어떤 영화를 봤었는데 영화도 전혀 생각이 안나고요.

해외영화였는데...  이렇게 기억이 안날수도 있군요.   

그런데 이게 감독판이 원래 따로 있는건가요?
그냥 삭제되지 않은 원본을 무삭제 감독판이라고 하는걸까요?

작년에 4k로 복원되었다고하던데 그 버전인가 보네요

정식 개봉은 심의 때문에 무삭제는 어려울 것이고 심의 기준을 벗어날 수 있는 특별전 같은 걸로 상영되지 않을까 싶네요. 

貪 ~           

19년에 무삭제판 상영했었는데 또다시 하는군요

2022-10-14 06:36:58 (71.*.*.14)

아니 이걸…