자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  CGV, OTT 합동 멤버쉽 출시 예정

https://n.news.naver.com/mnews/article/374/0000304729?sid=101

오늘(30일) CJ CGV에 따르면, 다음 달 'CGV+' 멤버십 출시를 위해 최근 상표권을 출원했습니다. 고객이 유료 멤버십을 구매하면 CGV 영화관람권과 OTT 이용권, 음악스트리밍서비스 이용권 등 3가지를 한 번에 사용하는 방식입니다.

+멤버쉽 출시를 하나 봅니다.

가격이 문제일거 같은데..

개인적으로는 크게 기대는 안되네요

Comments

티빙하고 묶어서 요금제로 나오는 걸까요?

계열사 티빙하고 하겠죠? 

티빙 안 쓰는 입장에서는 큰 메리트가 없을 거 같군요. 

지금 티빙 프리미엄 1인 요금제 + 영화표 한장으로 해주면 할만 할 듯요. ㅋ

경영학 석박사들이 머리 굴려 기획한 거니 수익이 나는거긴 하겠지만, 관객입장에선 영화값 원상복귀가 나을 것 같은데 말이죠.

이제 할인쿠폰 배포를 줄이겠군요.

양아치들이라 새로운 양아치짓을 준비하는거 같네요

열심히들 출시해라...토종 OTT ㅋㅋㅋㅋ