자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  베트남에서 대박난 육사오 - 베트남 역대 한국영화 개봉주 최고 스코어 기록

- 9월 23일 금요일 베트남에서 개봉한 [육사오]

- 배급의 열악함을 뚫고 개봉 주말 3일까지 베트남 전체 박스오피스에서 1위를 하며 흥행 반전

- 9월 25일 일요일까지 누적 관객 30만명, 매출은 115만불로 베트남에서 개봉한 역대 한국영화 중 개봉주 최고 스코어 기록 

내수시장에 기댈 영화라 손익분기점 계산도 내수시장 기준으로 높았는데 뜻밖의 지역에서 한류를 타네요. 

https://entertain.naver.com/read?oid=408&aid=0000168041

Comments

오 육사오~~ 컴백홈 보다는 645

저도 오늘 끝물에 대관으로 봤는데, 관객들 많은 관에서 보면 훨씬 좋았겠다는 생각이 들더라고요 :)

ㅋㅋ 다소 가벼운 유머 코드가 먹히나 보네요. ㅎㅎ 

아직 못봤는데 헌트 극장에서 볼때 예고편 이게 제일 기대되었었네요. Vod 올라오면 시리즈온쿠폰먹여서 봐야겠네요.