자동
ID/PW 찾기 회원가입

[포스터]  젊은 남자 재개봉 포스터 3차

결국 원조 재활용으로 돌아간 젊은 남자 재개봉 포스터 3차. 9월 21일 공개

젊은 남자 재개봉 포스터 3종과 첫 개봉 포스터

재개봉 포스터와 첫 개봉 포스터 비교

Comments

오~~ 젊은남자를 극장에서 재개봉하는건가요?

90년대쯤 비디오로 봤는데 아주 멋진 벤츠와 굉장히 섹시한 젊은 이정재씨 모습이 기억에 남아 있어서 최근에 다시 보고 싶었는데 자료가 잘 안 남아있더라구요

이게 재개봉 되는군요! 이정재님은 예전이나 지금이나 여전히 멋지네요

배경음악이 너무 멋지고 영화 장면이랑 잘 어울려서 항상 머리 속에 맴돌아요. 상대적으로 저평가? 된 작품이라고 생각했는데 오징어게임의 세계적인 흥행 덕분에 외국에서도 이정재 데뷔작인 이 작품이 소개되었다고 하네요. 너무 자랑스럽네요^^

90년대   이응경   전미선 ~             

신기한게 지금 이정재 얼굴을 보면
하나도 안늙고 예전얼굴하고 똑같네 싶다가도
예전 영상들보면
아 저사람이나 나나 다 늙는구나 싶습니다.
다만 제가 더 팍 늙을뿐..

개봉당시엔....

신은경 등 그냥 그랬는데...

어제 영화 홍보영상을 보니... 보고싶은 느낌이...