프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  (스포) '닥스 2' 완다 전투 삭제신 스턴트 시퀀스 영상

https://twitter.com/UpdatesMarvel_/status/1572977556214751232?s=20&t=x-oVAbqK0HF-hVSBSZqyKQ

* 이런걸 삭제하다니.. 케빈형..

Comments

와... 삭제 이유는 알거 같긴한데... 그래도 굉장하네요.

이거 넣었으면 바로 19금..

이거 그대로 내보냈으면....청불판 닥스2네요...

짜여진 세계관 안에 들어온다는 건 또다른 검열이네요. 

왜 완다가 굉장한지를 "피부로 느낄" 수 있는 장면이었는데 아쉽군요.

오으 19금... 근데 완다만 할 수 있는 액션이네요 진짜..

쩌는 액션씬이긴 한데 등급 땜에 어쩔수 없이 날렸나 보네요

워 쩐다

와 진짜 일루미나티 몰살시키는건 저거 비하면 애교수준이네요..

12세 맞추려고 삭제한거 같아서 이해는 하는데 와 너무 아깝네요 ㅠㅠ 시퀀스 너무좋다

기획 단계부터 청불판 고려했으면 좋았을텐데 아쉽

와 짧지만 깔끔하고 인상깊은 액션이네요 이런 좋은 장면을 잘라냈다니...

등급도 그렇고,
단 1시간반의 런닝타임 안에
"멀티버스"소재를 낭비한게 너무 아쉽네요

멀티버스는 주구장창 깔고갈테니 걱정 마세요 ㅎㅎ

엑스트라들 칼부림이
최근 스타워즈 보다 좋네요...

솔직히 완다는 아쉬움이 없습니다.
문제는 스트레인지옹 이죠. ㅠ

차라리 닥스1편,스파이더맨 때 더 화려했는듯 ㅠ

능력 너프 에 액션 너프 ㅠ
인피니티워 때 그 막강한 닥스는 어디갔나요?

무삭제 19금 감독판이 필요하군요

시퀀스 엄청 잘짰는데 아쉽네요