ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  샤말란 신작 예고편

https://youtu.be/0wiBHEACNHs

Comments

바.. 바티스타??

밖에서 문 뿌수며 들어오는 사람이

바티스타면...

그것만으로도 너무 공포...

포스터 보고 순간 미나리가 떠올랐네요.

침입자 때문에 갑자기 관심이 생기는 트레일러네요.

하여튼 예고편은 잘만드네요.. 안 볼수가 없게..

바티스타의 연기만 남을지 어떨지..

샤말란 영화는 일단 기본 줄거리가 흥미진진 하기 때문에 끝이 어떻게 될까 궁금해서 몰입하게 되더라고요. 초장에 너무 크게 벌려놔서 마지막이 만족스러운 경우는 없지만 그래도 웬만한 영화들 보다는 재미있게 보게 되더군요.

Your Dads 군요. 

헐리웃에서는 이제 동성 부모 가정에 대해서 자주 비춰주는 것 같아요. 

바티스타가 바티스타 밤으로 가장을 박살내고 가족이 모두 위기에 빠진 순간 갑자기 난입한 랜디 오턴이 RKO로 바티스타를 쓰러트리는 그런 영화일.................리는 없겠죠 

가족과 인류애
둘중에 선택하라
이런건가요

샤말란 신작은 영화제목 대신에 '샤말란 신작'이라고 소개하네요 ㅎㅎㅎ