자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [헝거게임] 제니퍼로렌스의 연기력이 대단하네요

이런류의 약간 드라마적요소가 강하지 않은 공상과학류? 의

영화인데도

집중력이 대단한걸보니

연기력이 엄청난것을 느낄수 있었어요.

자칫하면 손발이 오글할수있는 설정과 내용인데도

주인공의 연기력이 뒷받침되어서 영화가 살았다고 해도 될정도로..

정말 훌륭한 배우 인거 같네요

Comments

1편은 여배우만 훌륭했던 영화랄까요.감정표현이 아주 좋더라구요

2편은 아직 못봤습니다.

WR

현실성떨어지는 내용인데도
주인공이 몰입이 엄청나서 같이 눈물이 - -;;;;

저도 헝거게임 들어가기 전까지 지루할 수 있는 장면들의 연속인데도 불구하고
계속 집중할 수 있었던 건 제니퍼 로렌스의 눈빛과 표정 때문이었던 것 같아요.

정말 진실되고 섬세하게 연기하는 배우라서 항상 영화 볼 때마다 즐겁네요.

WR

아 맞다 진짜.

눈빛.. 눈동자 미세한 떨림까지 완벽하면 말다한거죠

아카데미에서 최연소 여우주연상을 거머쥔 배우인데 그정도는 보통 아닌가요 ㅎㅎ

1편에서도 홀로 고군분투 하는 인상이 강했고 이번엔 작품까지 좋다고 해서
기대하고 있는 중이네요

WR

윈터스 본 아직 못봤는데
꼭 봐야겠어요

윈터스 본 보고 난 후 이 배우 나오는 작품은 꼭 보고 있어요.
헝거게임 1편은 여배우만 봤는데... 2편은 작품 자체도 꽤 좋더군요... ㅎㅎㅎ

WR

1편은 극정에서 못봤는데
다시한번 볼려구합니다./

저도 캣칭 파이어 보는 내내 '제니퍼 로렌스' 의 연기를 칭찬하지 않을 수가 없더군요.
특히, 마지막 장면이 인상적이죠.

저는 실버라이닝 플레이북을 보면서 대단한 여배우라고 생각했죠. 헝거게임에서와는 완전히 다른 모습을 보여주었거든요.

전 이제까지 나니아 연대기에서 언니 역이 이 사람인줄 알았습니다.

저만 만족하지 못했나 봅니다....
실버 라이닝 플레이북 때부터 제니퍼 로렌스를 좋아해 왔고, 아메리칸 허슬도 오매불망 기다리고 있는 사람입니다만, (어쩌면 호감의 이유가 연기력보다는, 토크쇼나 인터뷰에서 보여주는 털털함 때문이라서 그런 건지..) 개인적으로는 헝거게임이라는 영화와 그 영화 속에서의 제니퍼 로렌스의 연기가 잘 조화되지 못했다고 봤습니다.
제가 헝거 게임의 스토리 라인 자체에 잘 공감을 못하고, 제니퍼 로렌스의 연기력과 명성?에 비해, 영화 자체를 약간은 평가 절하해서, 그렇게 느낀 측면이 크겠지만, 뭔가 연기가 (혹은 연기에 대한 연출이) 너무 오버하는 것처럼 느껴졌습니다...
위에 분께서 마지막 장면이 인상적이었다고 하셨지만, 저는 그 장면이 위의 분이 말씀하신 뜻과는 반대의 의미에서 인상적으로 다가오더군요.....

향후 30년 헐리웃을 지배할 재능이 있다고 봅니다.