블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [DPⓘ] 친구2. 그래도 흡입력은 있네요.

안녕하세요.
시네키루입니다.

오늘 친구2를 봤습니다.
그냥 이런저런 평을 듣고 친구의 추억을 잃을까봐 안보려고 했는데. 보길 잘했다는 생각이 들어요. ^^

전작 덕분인지 모르겠지만 처음부터 끝까지 완전 몰입해서 봤네요. 다른분들이 이야기한거처럼 주진모씬은 왜 넣었을까 아리쏭했지만.

그래도 볼만했습니다. ^^
그나저나 친구3편도 나올지 모르겠네요.
왠지 엔딩을 보니 나올듯 싶기도 합니다. ^^

곽경택 감독 영화 중에 저는 미운오리새끼를 괜찮게 봤는데 이런 작은 영화도 앞으로 더 만들었으면 하네요.

그럼. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

아무래도 한편더 나오지 않을까 합니다.
흥행도 하고 있고

중요한건 복수가 남아 있으니까요 ㅋ

WR

그러게요. 3편 나오면 또 볼 듯합니다. ^^

딴지는 아니고 '흡입력'이 아니고 '흡인력'이 맞는 표현아닌가요? 저도 헷갈리네요. 평소에 자주 쓰던 말은 아니라서...

WR

아. 검색해보니 둘다 비슷하네요. ^^;
둘다 맞기는 맞는말인데...흐.