자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시4 3편보단 훨씬 재밌네요~~~~

솔직히 3편은 많이 실망했었는데
4편은 스토리를 단순화 시키면서
액션과 유머를 적절하게 잘 섞은거 같습니다
1편이 최고지만 2편 정도로 괜찮게 본거 같아요
이번 4편은 장이수 캐릭티 하드캐리 하네요
1,2편까진 못미쳐도 악역도 3편보다 낫구요
시원시원한 타격감으로 재밌게 잘 봤습니다

Comments

공감 합니다.
박진감이 돌아 왔다고 할까요?
허명행 감독. 연출도 꽤 센스 있었던것
같습니다.
스턴트맨 출신이고 시리즈 총 액션감독
이라더니 범죄도시 전통적인
시원스러움을 참 잘 뽑아 냈다고 생각 합니다.
제2의 원신연이 탄생하나 싶은 기대감이
생기네요.

제가 원하던거네요. 댓글 반응들이 다 1>2>=4>>>>>>>>>3이라는데 3빼고 다재밌었던 저랑 가족도 재밌게 보겠네요.

저도 3편에 넘 실망했었는데 4편은 2편 보다 좀 낮거나 비슷한 정도는 된 거 같아요.