자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시4 용산4dx로 봤는데 3랑 비슷하네요(노스포)

액션을 신경써서 그런지 코믹요소가 줄어든 느낌이고
빌런은 3보다 강한데 그놈을 때려눕히고 느낄수 있는 통쾌함이 약하네요 ㅠ
4dx효과는 3보다 훨씬 묵직합니다.
5편 나와도 보긴하겠지만 큰 기대는 안할렵니다

Comments

액션 신경 쓰고 코믹 요소가 줄어들면서 빌런도 강해졌다면 그것만으로도 3편보다는 낫겠다는 생각이 드는군요. 이번 주에 바로 봐야겠네요!

WR

코믹요소가 없는건 아닌데 장이수 나오는 부분빼면 좀 억지로 웃기려는 부분들이 많아져서 아쉬웠습니다 ㅠ 

기존팬들과 화끈함 기대할 일반관객들 만족도 충족시켜주겠네요.

감독이 오랜 경력의 무술감독 출신이라
마동석 배우와 무술합이 좋았나봅니다.

WR

무술합은 좋은데 액션빼면 기존보다 좀 지루한 느낌이 많아서 호불호 갈릴것 같습니다.