자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  밥말리 보면서 안면이 많다 싶더니만, 영구 결번 007에 라샤나 린치

어제 애플TV에서 구매한 007 노타임 투다이를 보면서 놀랐습니다. 밥말리:원러브에서 아내역을 맡은 그녀가 007이었다니.. 역시 안면많은건 귀신같이 뇌가 기억을 하는군요. ㅎㅎ

자메이카 태생으로 국적은 영국.
밥 말리에서는 자유평화주의자 밥 말리때문에 애 터지는 아내로 나오는데, 밥 말리가 자기 팬들과 잠자리를 많이 하다보니 낳은 애가 한둘이 아닌데 그 아이들을 모두 거두고 뒷바라지를 다하죠. 연기가 참 좋았습니다. 노타임 투다이에서도 연기가 좋군요.

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

모니카 램보의 어머니이자 캡틴마블 친구인 마리아 램보로도 나왔었죠.

실제 나이차이는 모르겠지만 밥 말리보다 나이들어 보여서 아내로 안보이는거 말고는 연기 좋았어요.

안면이 (많다)가 아니고
안면이 (있다)는 표현이 맞는거 아닌가요?