자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  듄 시리즈는 캐스팅도 미친거 같네요.

듄 1 보면서

뭐 인물들이 다 아는 사람들이라서 놀랐습니다. 

오죽하면 메인 남주인 티모시 살라메가 낯선 수준.

조쉬 브롤린, 하비에르 바르뎀, 제이슨 모모아

그리고 스카스가드 까지..

엄마는 레베카 퍼거슨..  그리고 젠다이아 까지 나오는 걸 보고..

캐스팅 미쳤구나.. 했는데..

오늘 묵히고 묵혔던 듄 파트2를 천아맥 막차로 봤네요.

근데.. 황제 딸이 플로렌스 퓨..

잠깐 나오는 새댁이 레아 세이두.

그리고 아직 나오지 않은 폴의 동생이.. 

어라??

안야 테일러 조이????

그냥 캐스팅이 미쳤네요. 

어벤저스라고 봐도 되겠어요.

영화는 너무 좋았습니다. ^^

Comments

데이빗 린치 버전도 당시 기준으로 초호화 출연진이었던 것 같습니다.

드니 빌뇌브 감독이 듄에 등장하는 젊은 배우들에 대해 '미래의 배우들'이라고 언급했더라구요. 이미 인상적인 모습들을 보여주고 있지만 앞으로 영화계에서 어떤 멋진 활약을 할지 기대가 됩니다 ㅎㅎ

이말을 처음 하는걱 같은데 2는 너무 빌뇌브 감독화 되는것 같아 영화가 좀 불편하더군요. 1보고 방향성은 알겠는데 감독의 자기해석이 좀 많다고나 할까 언제고 다시 1,2편을 연달아 보면서 재평가를 내려볼까 합니다.

이 감독은 일했던 배우랑 계속 하는 느낌이 강하더군요 

관람 전 캐스팅만 봐도 행복해지더군요.
오스틴 버틀러 주연의 [엘비스] 블루레이를 항상 만지작거리고 보진 못하고 있네요.

그 중에 최고의 캐스팅은 황제 아닌가요?

덕분에 워낙 잘 나가는 배우인데 설마 저렇게 끝나? 나중에 또 나오겠지? 이런 생각이 들 정도죠... ^^;;

오펜하이머 볼때도 저 배우가 저렇게 나오나 했었는데…