자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스타워즈 에피소드1를 AI가 50년대식으로 만들면..

https://x.com/sombradeimperio/status/1779551294883237922?s=46&t=4-QFenH-CreNPEHq8pi53g
느낌이 괜찮은데요.
빈티지 느낌의 스타워즈? ㅎㅎ

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

저 진짜 이유를 모르겠는데 영상 보면서 왜 찡할까요...

아련하고 그리운 느낌에 환상통을 겪는 것 같습니다.

초등학교때 혹성탈출을 비디오로 빌려봤을 때의 색감도 기억이 나네요.

그럴 일 없겠지만 2시간 영화로 만들어져도 한번 보고싶습니다.

cg 떡칠된 원작보다 비주얼이 훨씬 보기 편하네요.

훨씬 멋져보이는 이 기분은 뭘까요.

저렇게 제대로 만들어줬으면 합니다. 

우와 이거 멋지네요 저대로 영화 나오면
볼만할것 같아요