자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  주성철 역 이준혁 배우 괜찮았습니다.

제대로 된 악역이 이번이 처음인가요?
전에 신과 함께 에서 박중위 역으로 잠깐 보여주기도 했지만,
드라마 등에서 선한 역만 주로 해서 그런지
이미지도 선하게 잘생긴 배우라 빌런 역할이
어울릴까 했었는데 그런데로 잘 소화 했다고 봅니다
장첸과 강해상에 비하면 임팩트가 떨어지긴 하지만,
영화 필모를 보니 악마를 보았다, 신과 함께, 언니 등.. 눈에 띄는 캐릭터는 없었군요ㅎ
이번 역할로 인생 캐릭터 한 작품이 된거 같아
보기 좋습니다.
좀 더 발전하는 배우가 되길 바라고요

Comments

이번에 홍보 겸해서 김혜리 필름클럽 게스트로 나왔던데 엄청난 영화 매니아시더군요. 호감입니다.

WR

네 앞으로 영화에 많이 나오시길...

천만배우 갔으면 좋겠네요 

WR

천만 신과 함께가 있었지만 비중이 조역이라
이번에 제대로 천만 배우 되시는거네요 ㅎ

좀 어정쩡하지만 비밀의 숲에서도 악역이고 드라마를 주로하던 배우라 드라마는 주조연 꽤 많이 했었죠

그리고 디피에 친구분이 회원으로 계시더라구요

WR

아네 그렇군요
다양한 연기 보여주는 배우가 되시길 바래요^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그간 기억에 남는 캐릭이 없긴 했죠
범3이 대박났으니 더더 승승장구 했으면 하네요

전작들의 빌런이 워낙 인상적이라 상대적으로 평가절하 당하는거지 충분히 잘 해냈다고 봅니다

호리호리한 이미지였는데, 몸 키운건 정말 잘했다고 봅니다. 그래서 꽤나 위협적으로 보였어요.

배역에 대한 준비를 잘했더라고요. 

WR

네 노력한 흔적이 보였어요
앞으로 더 성장하는 배우가 되길 기대합니다.

개인적으로 빌런의 표정에는 웃음(섬뜩함)이 중요한것 같습니다.

범죄도시3의 빌런은 웃음(섬뜩함)이 부족했다고 생각합니다. 무표정한 모습과 화내는 모습이

항상 일관되게 보여져서 캐릭터가 평범했던 것 같네요.

3탄까지 본 빌런중에 웃음(섬뜩함)으로 순서를 매기자면

강해상(2탄) > 장첸(1탄) > 주성철(3탄) 이네요.

'배우'와 '배우의 연기'는 좋았는데, 

캐릭터 자체가 너무 얕다는 느낌이었습니다. 제작진이 주성철 캐릭터 자체에 큰 공을 들인 것 같지가 않더군요.