ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인어공주 움짤

GIF 최적화 ON 
1.1M    113K

GIF 최적화 ON 
1.1M    92K

GIF 최적화 ON 
2.2M    190K

GIF 최적화 ON 
2.1M    316K

GIF 최적화 ON 
8.8M    360K

GIF 최적화 ON 
2.1M    246K

GIF 최적화 ON 
3.4M    432K

GIF 최적화 ON 
10.9M    999K

근 to the 본 

Comments

해당 게시글에는 없지만 인어공주가 아랫입술을 깨무는 장면이 은근히 귀여웠어요.

WR

1989년 애니메이션의 아리엘 표정 중에서 제일 좋아하는 표정입니다. ㅎㅎ 

차라 아이유가 했으면 어땠을까~
닮기도한것 같고..노래도 잘하고..

WR

저는 나나가 했으면 어땠을까 싶어요. 바네사는 권나라로 해서요. ㅎㅎ 

이렇게 이쁘고 귀여운데 ㅠㅠ

WR

그러게 말입니다. ㅜㅜㅠㅠ 

당시 극장에서 인어공주보고 나중에 친구넘은 회현상가에서 LD까지 사고 

저는 비디오로 LD 떠서 닳도록 보고 또 보고 진짜 최애 캐릭터였습니다. 

댓글에 언급하셨듯 저도 입술 깨무는 표정 너무 이뻣던 기억이 납니다.

그런데 지금 봐도 너무 이쁘네요. 

WR

저는 어렸을 적에 VTR로 돌려보고 돌려보고 또 돌려보았었네여. ㅎㅎㅎ