ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 1주년 기념으로 재개봉 할 일은 없을까요?

6.22일 앞두고 갑자기 열린다거나..

1주년 앞두고 재상영하는 선례가 없나요?

Comments

한참 여름시즌이라 무립니다. 당장 21일은 스파이더맨 어크로스 더 유니버스 개봉이죠.
그 대신에 지금 CGV 아트하우스에서 톰 크루즈 특별전으로 탑건 1편 상영중입니다.

WR

흙 그렇군요 ㅜㅜ

아카데미 특별전으로 1분기에 재상영해서 당분간은 안할거 같아요.

WR

하긴 많이 하긴 했죠.. 

이제부터 영화관 성수기라서 힘들고 비수기인 하반기 9~11월 즈음에 또 재개봉 해줄지도 모르죠 ㅋ

WR

그래도 올 여름에 잼난 영화 많이 개봉하면 좋겠네요 ㅎㅎ

작년 6월 탑건: 매버릭 개봉 이후 톰크루즈가 극장에서 완전히 사라진 건 3달도 안되는 것같아요 지금 또 기획전하고 있고, 끝나면 미션 임파서블이 걸릴테니까요 ㅎㅎ

WR

톰 형아가 또

저도 재개봉 해준다면 돌비에서 한번 더 봤으면 좋겠는데 그렇게 해주진 않겠죠 ㅠ

WR

다른 블록버스터급 영화가 많아서 힘든가 봐요 ㅠㅠ