사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [강추] 익스트림 페스티벌 Extreme Festival

# 엉망진창으로 웃겨준다 ㅋㅋㅋ

# 이런 게 독립영화지! 이래서 계속 보는 거지!

# 서울공화국에서 지역축제라는 소재를 택한 것부터 신선

# "우리개 이야기" 개사료 CF 편의 이벤트 기획 버전이랄까

# 광고/홍보/이벤트 현업 종사자 분들이 보면 찐공감할 듯

# 김홍기 감독의 다음 작품은 무조건 챙겨 볼 거야!

# 김휘규 배우는 얼굴만 봐도 웃김 ㅋㅋ

# 충남 망진군은 가상의 지명, 실제 촬영지는 양평이더라

# 독립영화인데 "촛불 하나" 등 꽤 비싼 음악을 여럿 썼네?

Comments

꼭 보고 싶은데 시간을 맞추기가 너무 힘들어요

WR

그래도 꼭 보시길!!!! ^^

영화소개 프로그램에서 신작이라고 자주 다루던데, 정작 개봉관이 너무 적더군요

스틸 보니 날짜가 올해 8월 5일, 미래를 배경으로 한 영화였네요

WR

배경은 미래지만 엄연한 대한민국의 현실입니다. ㅋㅋ

참 탄탄한 완성도의 작품이더군요.
등산복 커플이 남긴 말이 제가 평소에 하던 생각인데
이렇게 세련되게 표현한 점에 감탄했습니다!

WR

그 대사가 주제를 함축하죠. ^^

이거 왠지 스틸샷만 봐도 입가가 씰룩하네요?ㅎ

WR

개웃깁니다. 배우들도 다들 너무 잘해요. ㅎㅎ

디피에 올라온 예고편을 보고 흥미가 갔는데 

예고편만 재미있는게 아니었군요. 

WR

진짜 웃겨요. 너무 재밌게 봤습니다. ^^

비밀글입니다.

얼마전 b티비로 떠서 봤는데 올해 본 코메디중에 가장 웃겼어요. 쉴틈없이 몰아치더군요.

WR

그러니깐! 진짜 대박! ㅋㅋ