못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  용아맥 자리 좀 봐 주세요

용아맥 개관 이후로 아맥용 영화는 항상 이 곳을 1순위로 예매하려 했지만 그때마다 자리가 없어 차선책으로 왕아맥에서 겨우 예매해서 보곤 했습니다. 그러다가 이번 플래쉬 예매시작했단 정보를 접하자마자 가서 확인해 보니 명당 자리까지는 아니지만 그나마 괜찮은 자리가 떠서 일단 예매해 둔 상태입니다.

그런데 용아맥을 한번도 가 보지 못해서 이 자리가 어떨런지 전혀 감이 안 오네요 

이 정도면 볼만할런지요?

H10 자리입니다.

참고로 평소 영화감상시 선호하는 시선은 

아래에서 위로 올려다보고 

좌에서 우로 보는걸 선호합니다. 

Comments

제 기준에는 너무 사이드가 아닌가 싶은데 적어주신 선호 좌석에는 어느 정도 부합은 하네요

그리고 어디든 왕아맥보다는 화질이나 사운드나 훨씬 좋으실 거에요

WR

예매할 당시에는 그나마 가장 안쪽자리였네요 ㅠㅠ

인생 첫 용아맥이라 벌써부터 두근두근거리네요!!

조금 사이드긴 하지만 3D도 아니니 관람시 큰 지장은 없을것 같습니다.

당일날 상영전에 취소표 많이 나오니 취소표 한번 노려보세요!

저도 거의 취소표로 중앙 블럭에서 봤어요

WR

오 이런 꿀팁이...

상영 1시간 전부터 열심히 들락날락 해야겠네요!!