못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  존 윅 4 드래곤 브레쓰 씬

https://youtu.be/s2D6qn8xLwc

60프레임

Comments

감독에 의하면 이 게임에서 영감을 받았다고 하더군요 

WR

홍콩 매서커.. 스팀 평을 보니 난이도가 제법 있나봅니다

<악녀> 오토바이 칼춤씬도 그렇고 오마쥬에 대해 항상 관객이 금방 오마쥬임을 알아보게 연출하고 감독이 명확히 입장을 밝혀서 좋더군요.

그러게요. 스콧 애킨스가 뚱뚱한 분장에 보라색 정장 입고 나와 보여준 액션도 홍금보에 대한 오마쥬라고 하더라고요.

WR

정보 감사합니다 첨에 스콧 앳킨스인줄 몰랐었던.. 분장 기술이 정말 대단합니다

더 배트맨 펭귄 콜린 패럴도 그렇고

오! 이런 오마쥬도 있었군요? 정보 감사합니다.

카우보이 비밥에 대한 오마쥬도 있고.. 재미있게 봤습니다. ^^

게임에서 따온 장면일거 같다는 생각은 했는데

게임 플레이 장면 보니 정말 영화랑 빼다박았네요

게임 재밌어보이는데 한번 해보고 싶군요

이런 스타일의 게임들은 옜날부터 꽤 많아서 하나의 장르죠.

이 게임은 캐릭터가 허리가 아주 유연하게 움직이네요. ㅎㅎ

블루레이 게시판에서 프리오더 소식
빨리 올라왔면 좋겠습니다

WR

4K 블루레이 타이틀 모으시는 분들 부럽습니다

게이머의 감성을 제대로 건드렸네. 전 세계 비디오 게이머(게이머란 말이 무색할 정도로 지금은 대중적이지만)은 안 볼 수가 없겠네요.

WR

존 윅 게임도 개발한다고 합니다

아마 명작이 나오기는 힘들거 같습니다만....

이 장면 돌비로 봤을때 정말 너무 시원해서 카타르시스까지 느껴졌던 장면입니다 최고였어요