프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시 토요일 하루 110만명 동원, 330만 돌파

현충일이면 500만 넘게 가겠네요.

Comments

인어공주가 3위 안에도 안보이니 다행이군요 ㅎㅎ

가오갤 4백 돌파했네요.

1위와 2위 온도차가 넘 심하네요

상영관 수부터 차이가 엄청나니까요. 가오갤3가 아무리 잘나왔어도 SF가 우리나라에서 잘나가는 장르도 아니죠. 일부 예외를 빼면요.

이 기세면 천만은 무리없이 달성할 듯 싶네요. 가오갤도 400만 돌파 축하 합니다~   

인어공주가 쏘아올린공~

아주 톡톡히 보네요 천만 가즈아 ^^

포켓몬스터 저건 재개봉 아닌가? 아직까지도 포켓몬 인기가 대단하네요

범죄도시 이거 요번에도 천만 가능할까요

월요일되면 450만 정도 찍겠군요. 천만은 넘을거 같고 마동석은 범죄도시 시리즈 하나로 대한민국에서 제일 돈많이 번 영화인이 되겠네요