자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  노스포) 범죄와 도시3 리뷰입니다~

스토리는 명확하고 전작들과 같습니다.

이번에 마약을 다루는 영화인데 전 이 시리즈 계속 나오길 응원합니다.

마동석 배우분 너무 멋있고 존경스럽습니다.

한국식 전성기 마블을 보는거 같아서 기분이 좋네요.

물론 각본까지 완벽한 영화는 아니지만 누구나 즐길수 있는 스토리를 시사 했다는 점에서 

좋은 평점을 주고 싶네요.

다만 폭력성이 강하는 점은 유의하시길 바랍니다.

전형성에서 벗어나지 못했지만 오히려 그런 전형성에서 하나의 장르를 만들어낸 

배우들의 노력을 응원하고 싶습니다, 

하지만 현제 대한민국 사회에 녹아든 마약이 실화인점이 뭔가 무서우면서 아쉽습니다.

마약 청정국이 어쩌다 이렇게 되었을까요..

Comment

애초에 청정국이 아니었을 것 같습니다.

Imf 이후 부산에 마약이 횡행하기도 했었고.

다만 요즘은 미성년자들도 중독자가 나올만큼 심각한 문제가 된 게 아닌지..