TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  플래시를 개인적으로 신뢰하는 유튜버분들이 호평하더군요.

신뢰라고 해서 무조건 믿는다라기 보다는 영화나 드라마등에 대해서 평가할때 딱 어디로 치우친다고 생각하지 않는 분들이 딱 3분 있습니다.

3분중에서 2분이 유튜브 커뮤니티에 플래시에 대해서 작성한 소감이 있는데, 그 소감을보면 호평이더군요. 그냥 호평이라기 보다는 새로운 히어로 영화의 시작에 가깝다라는 그런 호평에 가까워서 플래시를 무척 기대하게 되었습니다.

리뷰는  엠바고가 풀려야 공개를 하신다고들 하니 그때 어떤 평가가 나올지 사뭇 기대가 됩니다.

Comments

마이클 키튼의 배트맨을 다시 볼 수 있단 점에서 반은 먹고 들어간다 생각합니다.
저 역시 엄청 기대중이예요.

삼스파 (닥옥 등장) 에 비견되는 환호성이 나오겠죠.

무X 기X케 두분이군요!ㅋㅋㅋ
전 그 두분 중 기x케 분을 더 신뢰 하는 ㅎ

WR

어떻게 아셨죠. 유튜브분들 거론하면 안좋을거 같아서 직접 거론하지는 않았었는데 바로 알아보시네요.

저도 유튭에서 글을 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무X 분은 마블? 쪽 을 주로 다루고..
그져 예고편 컷컷 분석으로만 하셔서..
요즘은 좀 덜 보게 되지만..

기X케 분은 .. 이해하기 쉽게 파해쳐 주더군요..

그래서 전 기x케 분이랑 햄x 님 꺼를 자주 봅니더 ㄹㅎㅎㅎㅎ

WR

기케분하고 천재이승국님을 정말 좋아합니다. 무비띵크님은 히어로 영화 관련 소식들에 대해서 좋아하는 편이구요.

무비띵크는 전형적인 여기저기서 주워들은 걸로 내뱉는 스타일이던데...

보다보면 틀린 정보도 많고 모르는 데 아는척하는 게 너무 티나서 차단해버렸습니다 

전 예전엔 말투가 좀 개성있네? 했었는데
요즘은 특성을 더 살리시려고하는지
예전보다 말투를 좀 오바하시는게 보여서...
예전에는 지금 정도까진 아니였거든요.

2023-06-01 16:07:04 (220.*.*.97)

맨날 '싼다' '눈나 나죽어' '지렸다' '헤으응' 이런거 제목에 쓰시는 분이 치우치치 않았다고 느껴진다면 본인이 치우치신거 아닐까요?

WR

그런 이야기 하실거면 실명으로 하세요.

기x케는 기존에는 쏘쏘한 느낌? 그렇다고 중립적이라고는 생각안 해요. 기본적으로 유부버이기 때문에 더 대중적인 쪽 (조회수)를 신경쓸수 밖에 없다고 저는 생각합니다.

폐기처분 좋아하는 디씨가 남주의 큰 스캔들에도 쟁여놓고 잠잠해지길 기다린 이유가 영화가 잘 뽑혔다는 증거 ㅎㅎㅎㅎ

전 기묘케, 햄릿, 무띵 다 보는데 각자 확고한 스타일이 있어서 골고루 보고 있습니다~~

플래시는 무조건 기본이상은 할 듯 해요~