ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  알파치노, 넷째 아이 아버지 된다.

처음에 연인이 54세인 걸로 읽었는데, 

다시 보니 54세 연하네요.

얼마 전에 로버트 드 니로도 그렇고...

존경합니다. 정말로.  

https://www.yna.co.kr/view/AKR20230531170700009?input=1195p

Comments

아니 어떻게 그런 실수를? 그 나이면 뉴스꺼리도 안된다능 ㅎㅎ

33세 장녀가 아이 낳았으면 자식보다 어린 동생 되겠네요. 아이는 자기보다 어린 이모나 외삼촌이 생기는거고 ;;

WR

다행이 영어에는 존댓말이 없어서....그렇더라도 서로 이름 부르면 되니까 괜찮을 듯 해요. ㅎㅎ

저한테는 저보다 나이 많은 오촌 조카들이 있는데 어릴 때 진짜 서로 어색했습니다.

우리말은 존대어가 발달되어 있으니 저는 그 조카들한테 반말하고,  나이많은 조카는

저한테 존대하는데 엄청 불편하더라구요.