OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  소피아 코폴라의 산토리 위스키 100주년 헌사

https://youtu.be/DlzqmIWWEfI
버블 시대때 찍은 광고까지 넣었군요.
이건 뭐~ 좋은건 다 넣다 보니 넘사벽 위스키.
하기사 백년의 역사이다 보니 버블시대때 헐리우드 스타들 무더기로 광고 출연했던게 생각나는데, 기억을 되살리는 효과도.. 첫 씬 키아누 부분은 새롭게 찍은것 같습니다.

흐르는 곡은 조앤재트&블랙허츠가 부른 “크림슨 클로버”라는 곡으로 60년대 빌보드 싱글탑원까지 갔던 노래를 80년대 조앤재트가 리메이크 해서 다시 빌보드 상위랭크를 시켰던 유명한 곡입니다.

마지막 배우는 제가 좋아하는 고 세미데이비스 쥬니어.

온더락스 에 얼음을 요즘은 저렇게 넣는게 유행인 모양이군요. 댑따 큰 구체얼음 하나만 ㅎㅎㅎ

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

진짜 키아누 리브스와 한잔 한다면 할말이 너무 많아서 수다쟁이가 될 것 같아요.아 영어..

사랑도 통역이 되나요?

장면이 많이 들어가 있네요.

참 좋아했던 영화인데 

저도 저 영화를 너무 좋아합니다.

뭔가 몽환적이면서도 곳곳에 허를 찌르는 상황적 위트가 나도 모르는 피식~~ 이 나오게 하던 영화.

샤브가게 씬은 정말 재미있는 연출이었습니다.

소피아 코폴라의 사랑도 통역이 되나요? 영화에서 빌머레이가 일본가서 CF 찍는게 산토리 히비키였죠. 중간에 영화속 빌머레이 장면도 나오는거 같네요. 구하기 힘들어진 산토리 위스키 먹고싶네요... 

뭔가 일본과, 일본의 쇼와시대에대한 향수와 애정이 듬뿍담긴 영상이네요...