ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  어제본 범죄도시3.. 공조2 봤을때랑 같은느낌이더라고요

전작은 백반집가서 밑반찬과 함께 짭짤한 고등어자반을 먹는 느낌
이번작품은 참치캔 먹는 느낌... 너무무난한 공산품이 되어버린영화

님의 서명
non
Comments

표현을 너무 잘해주셔서 느낌 제대로 전달받았습니다.

고맙습니다.

한방에 정리가 똭ㅋㅋㅋ 수요일이 기대 되네요 

'공조2'를 보고 들었던 생각...
'나도 누군가에겐 슬로우모션으로 보여질 수 있겠구나...'

와.. 이렇게 한 방에 설명이 가능하다니 ㅎㅎ

큰 기대 없이 가야겠네요.

올해 나온 영화들 다 그런 듯 한데요..
가오갤3 외에는 오락영화가 모두 ...

1.2 재미있게 봤지만.
3편이 기대되는 영화는 아닌데..

그래도 한국에 시리즈 물로 4편 5편 계속 나와도 좋을듯 합니다.

총을 갈기는데  탄피가 안보입니다...