프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[SoSo]  [스포없음] 범죄도시3 감상기

제 생각에 전체적인 완성도를 놓고 보면

1편 > 2편 > 3편

재미만 놓고 보면

2편 > 1편 > 3편

개인적인 아쉬움들이 많이 엿보이는 영화지만

3편도 무난히 즐길 수 있는 영화입니다.

4편이 기대 되네요.

Comments

빌런이 너무 불안했어요

4편의 빌런이 걱정이네요~~

김무열,이동휘~

일단 구급차 부터 미리 불러둬야...

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그래도 이번 3편 악당은 영화초반
카리스마가 상당하더군요.
엔딩은 다소 약하긴 했지만요...ㅎ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.