프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시3 극장에서 볼만 합니다.

액션 여전히 좋고 시리즈 중 액션씬 가장 많습니다. 

개그는 극장에서 전체적으로 빵 터지는 부분이 꽤 있었어요. 

단점은 다들 느끼듯이 메인빌런이 포스가 없고 강하지도 않고 그래서 비중도 적습니다. 

어떤 상황이 벌어져도 마동석의 힘으로 다 해결하니 긴장감도 떨어집니다. 

그리고 의외로 이범수 연기가 너무 이상하게 느껴지더군요. 무슨 꽁트하는 듯한.. 

근데 단점들이 별로 중요하지 않은게 마동석이 애들을 어떻게 쥐어팰까를 보는 것만으로도 재밌습니다. 

아는 맛인데 맛있어요.  

Comments

범도2 까지는 극장에서 봤는데

속이 안좋을 정도로 잔인한 폭력씬이 많아 실망했었습니다.

그래서 범도3 부터는 그냥 VOD 나오면 집에서 보는걸로...

혹시 이범수 연기가 짝패 스타일?

이범수 개인의 문제 때문에 그런건지 존재감이 거의 없네요.^^