TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  지금 인어공주 예매율을 보면 리얼(!) 관객수를 넘을지 말지를 걱정해야...

개봉 전부터 호오에 대한 이야기는 많이 나왔었는데, 개봉 이후 평가는 상상 이상으로 가혹하군요.

Comments

[사슴의 왕] 보고 나왔는데 [인어공주] 상영관(롯시 일반관)에 사람이 없어요 없어 ㅋㅋ

자녀 동반 엄마들은 교차 상영하는 [슈퍼 마리오], [가오갤3] 보네요

지금쯤이면 보고싶다, 

보고왔다 SNS 떠야 하는데

SNS에서 조용 합니다.

아이들도 이쁜공주를 좋아하니까유…

아이들 

진퉁과 짭퉁, 

맛있는 거와 없는 거

재미 있는 거와 없는 거

확실하게 알더라구요. 

저도 관람포기. 굳이 비싼 돈주고 보고싶은 욕구가 안생겨요. 그냥 나중에 디플로 보던가해야겠어요.

제가 미국에서 유학할 때 만났던 미국 국적의 동양인 친구랑 어제 ~ 오늘했던 대화인데, 

제가 인어공주로 한 번 떠보니까 I won't watch that crap. (난 그딴 쓰레기 같은 거 안 볼 거야.)라고 단호하게 말하네요. ㅋㅋㅋㅋ 

미국 흥행 역시 흑인 파워로 첫 주는 반짝 흥행하고 그 이후에 드롭율이 좀 클 것 같기도 합니다. 

우리나라에서는 100만 못 채울 것 같아요. 

Updated at 2023-05-27 18:31:12 (1.*.*.12)

디즈니 100년의 큰 선물... 아니 오점을 남기네요.

스폰지 밥 공식 페북에 올라온 사진

이 사진을 본 우수팬의 한마디 :  이것은 내가 실제로 보고 싶은 인어 공주 리부트입니다! 

초1 조카한테 인어공주 보고 싶냐고 물어보니
아예 관심이 없더군요.
겨울왕국은 무한 반복하던 애인데…