ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  범죄도시 3 돌시로 보면..

돌비시네마 포맷으로 만들어진 작품은 아니어도 돌시로 보면 좀더 체감상 업스케일링(?) 효과가 느껴질려나요?
화질은 기대 안하지만 마블리 주먹 타격감 정도는 확실히 더 나을려나..

그러고보니 그간 돌비포맷 아닌 작품은 한번도 돌시에서 본적이 없어서 어떨지 모르겠네요.
존윅 오프닝에서와 같은 그런 황홀한 타격감 기대할 수 있을지 궁금합니다.
존윅은 진짜 샌드백 칠때마다 스피커 터질까봐 겁나더군요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

돌비시네마 버전 없으니까 소스는 다른 상영관하고 같을꺼고, 사운드는 다른 일반관보다 기대해 볼 수 있겠네요.

확실한 차이 있었습니다. 제가 롯시 일반관에서 최초 관람 후 돌비로 재관람했었는데요, 롯시에서 처음 본 게 무척 후회될 정도였어요. 스피커 터지는 느낌 강렬합니다ㅎㅎ 참고로 대전 신세계 메박이었습니다. 이번에는 돌비로 첫 관람하려 합니다^^

WR

오 역시 업스케일(?) 효과가 있군요. ^^
돌시로 가야겠습니다.