OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [인어공주]씨네21 20자평.jpg

아니 평시기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋ

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

그냥저냥 무난하게 나온 평점이네요. 디즈니는 흥행에 대한 의지가 없어보이는.

때낀 수족관 딱는 기분이면 좋을수도 나쁠수도.....

나름 국어엔 자신 있었는데 몇몇 평들은 뭔 소리인지 모르겠...

그러게요

.........

유용한 각색,지금 바로 여기 필요한 동화

.........

이게 무슨 말인지...

꼭 이렇게 어렵게 써야 하는 걸까요

헐 때낀 수족관 ㅋㅋ 역대급 멘트 ㅋㅋ

박평식 평론가의 때낀 수족관 닦는 기분이라는게 무슨 의미일까요? 

본편은 어떨지 모르겠는데 예고편 보면 바닷속 풍경이 뭔가 탁하고 어두운 느낌이 들어서 저 평 보고 확 와닿는 느낌입니다. 

물론 그거땜에 쓴 평은 아니겠지만...ㅎㅎㅎ

저도 처음에는 그런 생각을 했는데 그렇다면 때낀 수족관을 보는 기분이라고 해야하지 않나 싶어서요. 닦는 기분이라는게 무슨 의미일지 궁금하네요.  

아.. 그러네요. 근데 아무튼 박평식 평론가 기준으로도 4점이면 낮은 점수인거겠죠? 

보통 박평식 평론가 3점이면 "볼만한가보네", "나쁘지 않나보네" 하더라고요.

Updated at 2023-05-26 18:50:35 (218.*.*.59)

3점이 아니라 별3개(6점)이요

박평식 평점 기준 (나무위키)

좋게는 안본게 확실하네요.

평식이형 4점따리는 7광구, 웅남이 정도 있네요

썩토 audience score 95%. 거기 사람들은 좋게 보고 있는거 같네요. 토마토 지수는 67%로 안좋은데. 실제 관람객들은 평가가 좋은듯..