자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  ‘던전 앤 드래곤’ ‘오토라는 남자’ ‘웅남이’ VOD 출시 예정

'던전 앤 드래곤 : 도적들의 명예' - 4월 26일 수요일

'오토라는 남자' - 4월 26일 수요일

'웅남이' - 4월 27일 목요일

각각 VOD로 출시 예정입니다. 

Comments

아 던전 흥행실패로 빨리 나오네요 ㅜㅜ무난하지만 이런 영화도 잘 없어서 상당히 잘 만든 영화인데

ㅠㅠ 던전용 너무 아쉽네요. 이제 집에서 봐야겠구나.. .큐큐

애플티비 4K로 올라오길 기다려야겠네요.

오토라는 남자 추천합니다. 요즘 영화관에서 뭐 보는거 추천드리는게 조심스러운데 VOD니 마음 편하게 추천드립니다. 톰행크스의 츤데레 연기 정말 좋더군요 ㅎㅎ 원작이 있는 작품이고 스토리가 좀 뻔하긴 한데 가슴 훈훈해지는 영화였습니다. 참고로 부모님들은 정말 재미있게 보시더군요.