ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스무번째 만우절. 장국영 20주기

GIF 최적화 ON 
3M    155K

GIF 최적화 ON 
1.8M    175K

GIF 최적화 ON 
2.3M    132K

벌써 20년의 세월이...
그립다. 찐 멋졌던 존.잘 홍콩 탑스타☆

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

벌써 20년이나 지났다니.....세월이 정말로 빠르네요. 여전히 장국영의 영화들은 기억에 남아있습니다. 다시 한번 그의 안식을 기원합니다.

며칠전부터 장국영 노래 몇곡 들어봤는데, 예전 생각도 나고 구슬프긴 또 너무 구슬프네요.

헹 헹 씨우 쎈 쪼이 와이 오 쏭 완 뉜 ~ ♪ ♬ ~

어찌보면 제임스 딘처럼 늙지 않는 젊은 스타로서 영원한 생명을 얻은게 아닌지 그런 생각이 듭니다.
지금 저 얼굴에서 지금 나이로 치면 67세 모습으로 바뀌어야 하는데 상상이 되십니까? 그래서 예전에 헐리우드 고전 배우들, 특히 여배우들은 미디어 노출을 전혀 하지 않고 생을 마감 했었죠. 그러면 유명 일간지에 부고 소식을 접하고 팬들은 추억에 잠기곤 했습니다.

20주기라서 그런지 예전보다 더 크게 다가와서...
3월 내내 노래 꺼내듣고, 디비디랑 블루레이 꺼내보고, 내일은 패왕별희 보러 극장갑니다. ㅠㅠ
학창시절에 정말 좋아했었고 싸인받은 적도 있어서 많이 생각나네요.

<인지구>는 블루레이 안 나오나요?