자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  존윅4 보고 왔습니다. (노스포)

개봉전에는 기대도 별로 않했는데, 로튼토마토랑 유저펑점이 너무 조아서 불이나게 달려가서 보고왔네요.

총기 액션이 완전 미쳤습니다. 진짜 역대급으로 좋았네요. 키아누 대사량 마니 없다고 하더니... 진짜 2시간 넘는 러닝타임내내 싸웁니다. 근데, 이게 넘 비슷해서 지루한 느낌이 아니고... 싸우는 장소, 무기, 적스타일이 계속 바뀝니다.

누가 한줄평으로 베어너클 스테이지 바꿔가며 싸우는거 보는거 같다고 하는데.. 딱 그 느낌임.

게다가, 세계관 하나 잘 짜놓으니... 중간중간 말도 안되는 액션나와도 다 용인하고 몰입하게 되네요.

중간중간 첩혈쌍웅, 영웅본색, 이퀼리브리엄, 킬빌 등등이 스쳐지나 가네요. 좋은 느낌으로요.

진짜 감독이 fps랑 총질 게임들 마니 해본 느낌 딱 드네요.

스포 조심하시고 꼭 보세요. 쿠키도 하나 있습니다.

Comments

기대됩니다.

어릴적 먹던 과자 종합선물셋트 같은 느낌인가요?

오~기대됩니다

기대되는데, 하 반지처럼 4k 묶어서 언젠가 들어올줄 알았는데 4가 나올때까지 안나올줄 정말 꿈에도 몰랐...ㅠㅠㅠ
일부러 1-2-3 안보고 있었는데 이러다가 영영안들어올수도 있다고 생각도 되네요 ㅠㅠ

저도 봤습니다 무조건 보시는 걸로 추천 합니다

와. 진짜 탑건 이후 최고의 기대작입니다.  빨리 보고 싶네요. 

2023-03-31 16:51:51 (175.*.*.29)

견자단의 액션분량은 많은가요?

견자단 팬으로서 충분히 만족하실겁니다^^

견자단 첨부터 끝까지 나옵니다.

3편이 망작이라
별로 기대안했는데
꽤나 잘빠졌나보네요.

기대가 큽니다!!

정식 개봉후 반응을 보겠습니다. 아직은 판단 유보

가즈아~

아맥에서 봐야 재미날까요..비싸서 후덜덜 떨게 되지만...

마지막...계단씬..........!