ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  [던전 앤 드래곤] 대단한 영화는 아니지만....

일단 말씀드릴 수 있는 건

대단한 영화는 확실하게 아닙니다

하지만 정석적으로 재밌게 만들었습니다

요즘에는 이런 정석적인 것조차도 

제대로 못 해놓은 것들이 워낙 많이 나와서

던전 앤 드래곤 정도면 정말 선녀라고 느껴졌네요 

부디 흥행에 성공해서 속편도 만들어지길 바랍니다 

Comments

큰 재미는 없는데 잔재미가 있더라고요.

아기자기한 재미가 있었죠.그리고 CG가 마블이랑 너무 비교되더라구요.자연스럽게 잘 썼더군요.

제레미 아이언스 가 출연했던 '던전 드래곤' 같은 3류 쓰레기는 아닌가보군요 ㅋ

오우, 텍사스 구석 동네 AMC 에서도 한국어 자막 상영을 해 주는군요. D&D 보러 함 가줘야 겠네요.

오 처음보는 일인데 신기하네요. 해당 지역에 한인들이 많이 사나요?

이런 경우가 또 있었는지요. 

영화는 강력 추천드립니다~!

저도 곧 봐야겠습니다. 

쓸데없이 배경 설명 안 하고 바로 본론으로 들어간다는 얘기도 있던데 역시 한 번 봐야겠군요!

평을 보니 기대되네요

상대적 선녀 공감합니다.