ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  던전 앤 드래곤. 아트카드 퀄리티 굿.

영화는 그런대로 볼만한데 특수관에서 보면 더 재미 있겠습니다.

롯시에서 주는 아트카드는 보통 생색용이라 좋은 품질이 아닌데 이번 제품은 무뉘만 렌티큘러가 아니라 진짜 렌티큘러네요. 일반관 웬일!

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

영화가 좋다면 굿즈도 맘에 들듯요. ㅎ
굿즈에 좋아하시는 거 보니 색다릅니다.
저도 일찍 개봉영화를 보는 편이라 굿즈 받을 일이 가끔 있는데요.
재작년에 아트하우스에서 줬던 렌티 포스터가 제일 있어 보이더군요.
어렸을 때. 신기해 하던 생각도 나고요.

저도 주말 즈음에 한번 보려고 합니다.

WR

코로나 이후 롯시 일반관에서 굿즈 받았던 거 대부분 종이 쪼가리 수준이라 이런 거 뭐하러 주나 였거든요. 그나마 엘칸토 탑건2 정도가 괜찮았는데 이번엔 진짜 pt 렌티라 놀랐습니다.

영화는 soso 했습니다(일반관 사운드 아쉽)