못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <던전 앤 드래곤> 감독 전작이 이거였네요!!

던전앤드래곤.... 게임?소설? 원작인지 정보를 하나도 모르고 포스터도 b급에(엘비스랑 비슷한 폰트같네요) 크리스 파인 말곤 배우들도 몰라서 요즘 경기 분위기 상 관심이 1도 없었는데 평가가 꽤 좋아서 관심 생기다가 감독 전작을 봤는데 <게임 나이트>네요.

이 영화 블루레이 떨이 때 산 건데 그마저도 맥아담스가 나와서 샀습니다. 맥아담스가 안나왔다면 구매했다해도 감상 미룰 영화삘인데 ㅎㅎ 보고 나니까 꽤 재밌었습니다.
사실 내용 거의 기억 안나는데 영화 각본과 연출이 기본기 탑재는 물론 재미도 넘쳐서 인상깊은 영화였어요.
던전 앤 드래곤도 그정도의 재미를 가져줄 거 같아 기대중입니다. 정말 감독 전작 하나 보고 극장가네요.

별개로 게임나이트는 정말 추천작입니다. 넷플에도 있네요

Comments

시사회 당첨 됐는데
금요일 롯데타워 저녁8 ㅠㅠ
전 강서쪽 살아서 못갔습니다
제 취향에 평도 좋아 기대했는데 아쉽네요

오 게임나이트 메모메모 ㅎㅎ
저도 던전 목요일날 보러가는데
킬링타임용으로 기대중입니다 ㅎㅎ

스즈메냐 던전이냐....

저는 이 감독들의 초기작인 베케이션도 재미있게 봤었습니다.

예전 체비 체이스 주연의 내쇼날램푼 휴가시리즈를 현대적으로 만든 병맛 코미디 작품인데, 제게는 B급 코미디로서 은근히 웃기고 재밌던 작품이었습니다. 넷플릭스에 있으니 관심있으신 분들 한번 보시는 것을 추천드립니다.

https://www.netflix.com/kr/title/80048224?s=a&trkid=13747225&t=cp&vlang=ko&clip=81162792

명작이죠ㅋㅋㅋ

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=240779&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%8C%EC%9E%84+%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=

저도 DP분들 추천덕에 게임 나이트를 봤었는데 정말 인상깊게 봤었죠. 던전 앤 드래곤도 그래서 줄곧 기대작이었습니다.^^