최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  샤잠2는 확실히 망한 거겠죠?

저번 주말 개봉작 북미박스오피스인데 샤잠2 성적 저 정도면 망한 거겠죠? 오히려 개봉4주째인 크리드는 안정된 흥행세를 보여주는 반면...

물론 월드박스오피스에서 만회할 수 있지 않느냐는 반박도 있겠지만 샤잠이라는 캐릭터가 북미지역 제외한 나머지에서 얼마나 수익을 뽑을 지는 큰 기대하기 힘들지 않나 싶습니다. 그래도 앤트맨은 혹평에 비해 저 정도면 확실히 마블이 구축해놓은 게 얼마나 컸는지 그걸 실감할 수 있네요.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

처참하게 망한거죠

망한 정도가 아니죠....

이 글조차 부관참시죠 

WR

앗... 샤잠의 전생이 한명회? 

해외 기사에서 대놓고 망했다고 쓰는 건 오랜만에 봤습니다. 

관련글에 네티즌 베댓글 ㅋㅋ

갑자기 어린이 파워레인저가 되부렸는데 누가 볼까

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60768287 

WR

전 1편도 좀 유치했어요. 제가 이상하나 싶더라고요...

아래 관련글에도 달았던 내용이지만 

마블 시네마 등으로 영화 보는 눈이 높아진 관객들에게 

그 이상의 것이 아닌 그 이하 것을 보여 주니 ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

1980년도에나왓으면 좀 흥행햇을수도잇는데.. 전극장에서봤습니다 

어흑! 내돈

WR

혹시 17000원인가요...?

소아과 장면에서 애너벨 대신 처키를 넣었으면 흥행 대박 났을 텐데... 말이죠...?

그와중에 65...

WR

날카로우셔라...

샤망..