자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  디앤디 예고편 중에 이 장면 정말 쓰러지겠네요.

예고편이긴 하지만, 그래도 극장 감흥 느끼시려면 보지 마시길 권합니다.

1:00 부터 나오는 장면 정말 뒤집어지네요. 아침에 회사서보다가 현웃 터졌어요. 근래 나온 영화 웃긴 장면 중에서도 발군입니다. ㅋㅋ

내일 모레 보려는데 잘 뽑혔기를....

Comments

수요일 예매해 놓았는데 기대되네요.

토요일까지 어떻게 기다리죠

이 예고편은 안봐서 뭔진 모르지만, 간만의 극장 나들이 기대되네요.

말씀대로 진짜 웃겼네요 수요일 조조로 봅니다 ~

시사회보고 재밌어서 또 보러 수요일 예매했습니다. 무조건 큰화면 돌비는 추천합니다. 사운드가 일단 먹어주고 갑니다. 재미는 솔직히 현재까지 올해 나온 영화중 돈주고 제대로 안아까운 영화 톱에 들어갑니다.

게임 원작 티를 살짝씩 내면서도

영화만의 고유 컨셉이 재미지게 잘 잡혀있네요. 애트모스관 함 땡겨야겠습니다

아예 안중에도 없던 영화인데 잘 나왔다는 평이 많아서 불금에 예약해 놓았습니다.

역시 뚜껑을 열어보기 전까지는 알 수 없다는...