프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  동네 cgv 샤잠 예매인원 0명……

0명이길래 제가 예매하려다가 안했더니
진짜 0명이네요
0명이면 상영을 안하겠죠??
샤잠 진짜 안습이네요…
Comments

재밌게 봤는데 너무 슬픕니다ㅠ
울동네 CGV한곳은 22일부터 아예 상영 안하더라고요...

개봉한지 9일정도 된 것 같은데, 저희 동네도 내일 부터 상영을 안하더라구요.

영화값이라도 싸면 그래도 20명은 들었을 텐데...

진짜 공감갑니다..
예전에 쌀때는 평점이 낮아도 보러 가는 사람이
제법 있었는데 현재 가격이 된 뒤부터는
많이 따져가면서 보러 가더군요.

WR

저라도 예매할걸 그랬네요ㅠㅠ

와 제대로 망했네요

저는 1도 별로였는데 2는 더 재미없었어요. 돈아까워라

개봉3일차때,

와이프랑 봤을때도 저희포함 5명 뿐이였죠..

참 안타깝습니다....

1편 볼 때 무슨 번개맨 보는 느낌이었어서 2편은 예고편조차 안 봤네요. 

그래도 세번은 봤네요. 웅남이 볼바에야 샤잠 보는게 낫죠.

전 재밌게 봤는데 안타깝네요 ㅎ

특별관만 상영해서 못보고 있습니다.

일반관 상영이 없어요 ㅠㅠ

아직까지 상영중이었다는 사실이 더 놀랍네요;;