못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이런영화는 나오기 힘들까요

공공의적+범죄도시+공조
같은...

한국식 어벤저스로 만들면 재밌을것 같은데요

아마 시나리오는 있지만 투자는 안됐다 뭐 그러지 않을까 싶긴 합니다만..
디씨 마블처럼 소속사가 다른가 ㅇㅅㅇ?

Comments

저도 인정사정 볼것없다 박중훈+공공의적 설경구+베테랑 황정민 합치면 재밌을 것 같다는 생각은 해 봤어요~

일단 시나리오가 문제죠. 얼마나 재밋는 각본을 만들어 내는가? 이것만 된다면 투자자는 얼마든지 많다고 봅니다. 재대로 돤 시나리오가 문재. 사실 소재의 제한이라는건 존재하지 않죠. 재밋는 시나리오 만들기가 하늘의 별따기라… 스필버그같은 거장도 고민하는 문제입니다. 저는 영화의 철칙이라고 봅니다.

박중훈+설경구+황정민+마동석 형사에 서장 오달수 vs 유해진 + 류승범 + 이문식 + 김희원 에 보스는 김성오로 코믹액션 형사물 나오면 꼭 보고싶습니다!

우리도 영화 범죄도시처럼 시리즈로 생각하고 만들면 좋겠네요

배우와는 후속편 염두하고 계약하고 

이런게 애초에 있어야 합니다.

위에 형사중에 구동혁(김래원)도 있으면 좋겠네요.

박성웅이 방송서 신세계 후속은 없다하는데... 그 후 이야기는 이정재는 까메오정도로만 나오고 새인물로

새이야기 만들어주면 좋겠네요.

검사로 이하늬 추가

박중훈+설경구+황정민+마동석 조합이면 초역대급 입니다. 시나리오를 누군가 쓰시면 가능 할듯요.