못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (스포) 소울메이트 옥의 티

스포일러 있습니다.

하은이가 처음으로 진우를 미소에게 소개시켜 주러가서

미소가 칵테일 타줄때

잔을 줄땐 레몬이 없는데 마실땐 레몬이 있더군요.

이거야 너무 발견하기 쉬운거였고

그리고 가장 큰 옥의 티가

시작할때 미소가 하은 친구 아님?

하고 큐레이터가 보여주는 노트북 페이지가 하은 아이디가 로그인(!) 상태라는 겁니다.

미소가 집에서 볼때 로그인 돼 있는건 2-3회차쯤에 확인해서 복선인가 싶었더니

큐레이터가 보여주는 화면도 로그인 돼있는거 보니 그냥 옥의 티였네요.

어쩌다보니 5회차 하게 되었네요.

내일도 쿠폰 프로모션 있던데 관심있는 분들는 체크해보세요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments
비밀글입니다.

두 번 봤는데 몰랐네요-_-;;;

큐레이터도 강말금 본명으로 나오더라구요 찬실이 반가웠습니다