못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  샤룩 칸의 신작 Pathaan <2023>

정말 오랫만에 돌아온 

인도의 3대칸

샤룩 칸의 작품입니다. 

요즘은 헐리우드에서 활약하고 있는 

디피카 파두콘도 함께 나오는군요. 

국내 극장 개봉했으면 좋겠지만 아마존에서 방영할거 같습니다. 

액션에 진심인듯한 예고편이더군요. ^^

Comments

샤룩칸보다 디피카 파두콘이 더 반갑네요.
옴 샨티 옴때부터 최애 여배우에요.

WR

^^

샤룩은 정말 오랫만에 보는거라 

이쁜 배우죠. 

GIF 최적화 ON 
1M    113K

이야 샤룩이랑 디피카가 또한번 영화에서 만나는군요! 기대됩니다~

WR

자주 만나긴 했는데 ^^

국내 팬들에겐 옴 샨티 옴이 기억에 남아서

GIF 최적화 ON 
3.6M    834K

이건 뭐 말이 필요없죠. 그리고 금고 털면서 춤추는? 골때리는 영화 하나 있었는데 ㅋㅋ 그거도 재밌게 봤네요

아마존 프라임 비디오에 있는데 한글 자막이 없어요.

WR

오 벌써 올라왔군요. ^^

ㅠㅠ

자막이 없다니 이런 

GIF 최적화 ON 
4.1M    420K

산전수전, 공중전 다 나오는군요. 단체군무도 나오겠지요?

WR

당연하죠. ^^

GIF 최적화 ON 
4.2M    413K

이야.... 첸나이 익스프레스 풍이 

블레 출시되면 좋겠네요.

정보 감사합니다

WR

^^

GIF 최적화 ON 
2.3M    86K