ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인어공주(2023) 바네사 역 제시카 알렉산더

https://youtube.com/shorts/Oul78QFgpv8

왕자가 인어공주 버린 이유가 이해되네요

Comments

잘 모르는 배운데, 상당히 아름답네요

아이고 예쁘네요!
저도 왕자가 선택한 이유 이해 됩니다.
자기를 구해준것도 모르고
말도 못하는 정체모를 수상한 소녀를
첫눈에 사랑해야 한다면 적어도
이정도의 예쁨은 기본적이야 하거늘..

조만간 '백인이어서'라며 인종차별 드립 예상합니다.

인종차별이 아니라 캐릭터 설정과 외모의 괴리감 때문이라고 설명하면 외모평가는 옳은 일이냐는 드립이 또 나옵니다.

캐릭터에 맞는 외모 또한 중요한 캐스팅 요건임을 이야기하면 외모평가가 무서워 연기력 좋은 배우들은 이제 제대로 설 자리마저 없어지겠다는 드립이 나오겠지요... 

당연히 외모평가는 타당한 일입니다. 배우는 평범한 사람이 아니라 자본주의의 상품이니까요. 그게 싫다면 배우 때려쳐야죠.

감사합니다. 저 배우를 저는 왜 몰랐을까요 이름으로 검색들어가서 볼만한 영화들 찾아 봐야겠네요.

찾아보니 왓챠피디아에 영화 2개랑 드라마 1개밖에 아직 없었군요.

왕자님의 선택은 항상 옮다능...