ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  인도영화 재미있네요.

넷플릭스를 통해서 몇 달 전 RRR 을 봤습니다.

이상한 듯 하지만 왠지 멋지더군요.

실소를 자아내지만 뭔가 굉장한 액션 연출.

뜬금없이 터지는 군무 씬 와중에 "왜 춤은 잘 추는 것인지.."

주인공 등장 시 어김없이 터지는 슬로 모션.

장엄한 음악 속 가사는 주인공은 거의 신처럼 묘사되네요.

뭔가 말도 안되지만 묘한 재미가 있습니다.

그래서 최근 "더 보스"도 달렸습니다.

만족스럽더군요.

말도 안되는 먼치킨, 물리를 거스르는 액션씬, 초인이나 신처럼 묘사되는 주인공.

쉴 새 없이 터지는 데우스 엑스 마키나 흐름

이번주는 바후발리 1,2 를 달려보렵니다.

Comments

ㅎㅎㅎ 저도 rrr 봤습니다 ㅋ 인도영화는 그 나름의 인도만의 쌈마이한 장르가 잇어서 더욱 매력적이죠ㅋ
바흐발리 적극 추천합니다 ㅎㅎ 전 블루레이 구매해서 봤는데 사운드 도 돌비 엣모스로 아주 짱짱한 시원하게 때려주는 박진감 넘치는
부분들이 아주 좋았네요 ㅋ 특히 후반부 액션씬 잘 보세요 ㅋㅋㅋ
뭐 그 외에도 블루레이로 가지고 잇어서 요즘도 가끔 가다 봅니다 ㅋ

죄송합니다만 바후발리 구매는 어디서 하셨나요? 블루레이닷컴에는 돌비 애트모스 포함 판본이 안 나와있네요

북미 아마존에서 구매했습니다 그런데 이건 바흐발리 2편이라 1편은 독일판 박에 안보이더군요 ㅠ ㅜ
그리고 합본은 없는걸로알고잇습니다

넷플에 올라와 있는'옴샨티옴'이랑 '세얼간이'도 꼭 보세요~