ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  깡패, 양아치 연기를 잘하는 배우

저는 최민식씨랑 김준배씨 현봉식씨 김정태씨가 생각나는데 특히 똥개에서 김정태씨 깡패연기 지리더군요ㄷㄷㄷ회원님들은 제가 언급한 배우분들말고 어떤분이 깡패,양아치 연기를 잘한다고 생각하시나요?

Comments

유명한배우들 한번식 은 다해봣을거에요..

한석규 송강호 김성균 조진웅 조인성 김희원 

깡패 양아치는 남자배우라면 다 한번식은 거쳐가는것같아요  

양아 연기 지존은 '류승범' 아닐까요...

'초록물고기'의 송강호, '똥파리' 양익준은 너무 리얼해서 진짜 깡패 데리고 영화 찍은줄,,,

저도 양아치 깡패라길래, 

양아치=류승범, 깡패 = 양익준 바로 떠올랐네요.

'박중훈', '임창정'도 양아치 연기 참 잘하죠~~

친구의 상곤이 행님 계십니다.

진짜 깡패 섭외한지 알았음

유오성도 깡패 전문 ㅎ

킹정

요즘은 박성웅도 만만치 않죠.
물론 주로 보스역할을 합니다만...

윤제문이 참 잘하죠   

전 이분이요~

저도 주유소 처음 봤을 때..
진짜 동네 양아치들을 데려다 영화 찍은 줄 알았었네요.

악랄한 건달 보스역엔 손병우 배우가
전 좋더군요. 파이란에서 처음 손병우
배우 보고 정말 후덜덜 햇습니다.
그 인상. 표정 에너지가 ㄷㄷㄷㄷ

손병호 배우... 아닌가요? ㅎㅎ 

영화 야수에서 보스로 나오신 분이요. ㅎㅎ 

실제로 밤에 뒷골목에서 만나게되면, 오금이 지려올 형님들...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

박지환 배우도 넣어줘야 좋겠네요.
범죄도시, 우리들의블루스