못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  재작년 2월에 촬영마친 영화가 올해 11월 개봉예정이라니...

제가 정말 보고싶은 2023년 개봉예정 한국영화 중 1위가

이선균과 주지훈 주연이고 [굿바이 싱글]의 김태곤 감독 신작 [사일런스] 입니다.

짙은 안개 속 붕괴 직전의 대교에 고립된 사람들이 괴수로 부터 위협을 받는다나?

한국 괴수영화라길래 관심이 정말 높습니다.

그런데 이 영화 촬영 기간이 2020년 10월 ~ 2021년 2월 11일 입니다.

한마디로 이 영화도 창고 영화라는거...

재작년 연말쯤 개봉됐어야 했던 작품이 올해 그것도 11월 개봉예정이라니...

어쩌다가 개봉이 미뤄졌는지 모르겠지만 제발 영화가 잘 만들어졌으면 좋겠습니다.

Comments

미스트....와 거의 비슷한 배경인거 같네요?

코로나 영향이 가장 크겠죠...

사람생각은 비슷한가 보네요 

제가 오래전부터 이거랑 거의 흡사한 이야기를 구상하고 있었는데...

제가 생각한건

고속도로를 달리다 갑자기 차가 멈추고 안개가 끼고 안개속으로 차가와서 교통사고 나고 갇히고

전화는 안터지고.... 그리고 결정적으로 정체불명의 괴수한테 공격받고...

암튼 생각한거랑 비슷할것 같아보이네요...