ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  Cameron Diaz 영구 은퇴 준비 중

Cameron Diaz 는 2017년 이후로 가정에 충실하기 위해

잠정적으로 은퇴했었습니다

그러나 2022년 말, 친하게 지내는 Jamie Foxx와 영화 한편을 촬영하면서

다시 헐리우드로 복귀하였습니다

그러나 그녀는 가정에 충실하기를 원한다고 합니다

아직 공식적인 발표는 나지 않은 거 같지만,

전 세계 각지의 촬영장을 비행기로 이동하면서 하루에 10시간 이상 일하는 것을
이제 원치 않는다고 말했다고 합니다

그래서 앞으로는 평생 은퇴를 할 생각이라고 뉴스에 나왔습니다

물론 정확한 것은 좀 더 기다려 봐야 합니다

Comments

전업주부로 사셔도 될듯합니다.

타인의 관심으로 먹고사는 직종이라 그렇겠죠?

저런 걸  동네방네 알려야 할 이유가 있나 싶어요~ -..- 

카메론 디아즈도 쉰이 넘었으니. 제인 폰다 은퇴 시기가 떠오르네요. 마땅히 할만한 역도 없고 전만큼 의욕도 없다 뭐 이렇게 말하며 은퇴했다가 이혼 후 15년 만에 할리우드 복귀했죠. 말은 저렇게해도 드문드문 연예 활동은 할것같네요. 활동 중단 시기에도 이런저런 행사에 얼굴 비추었죠. 비슷한 시기 인기를 끈 기네스 펠트로는 셀럽 관종 장사꾼으로 업종 전환을, 카메론 디아즈는 전업주부로 가는군요.

WR

말씀하신 속사정이 있는 것이 사실일 것 같습니다

여배우가 50살 넘으면 대체로 맡을 수 있는 배역이 줄어들겠죠

영화 마스크에서 정말 눈부셔서 쳐다볼 수가 없었는데.

WR

그때 정말 엄청났죠....

저도 그 때가 기억 납니다