자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠폰굿즈]  슬램덩크 아이맥스 포스터 이벤트

2023-03-22 12:15:21 (211.*.*.228)

Comments

이야, 이거 굿즈 모으기 시작하셨던 분들은 정말 난이도가 헬이셨겠어요;;

예전 귀멸의 칼날 무한열차편은 난이도가 정말 낮았었다는 느낌이 들 정도입니다.

패스...

처음 개봉했을때 한번 보고 안 보고 있었는데...

이번 포스터는 땡기네요...

요즘도 자막/더빙 둘다 상영 하나요?

아....10회차는 좀 힘들꺼 같은데..

포스터 좀 구리네요 ㅠ

예매오픈 알림해놨는데 잠시 폰 놓고 딴데 간 사이 왔네요 ㅎㅎ

설마... 저 샘플이라고 적혀있는건 실물 포스터에는 없는거겠죠?

예 일본애니 종특입니다 복사방지용이라 실물에는 없으니 안심하세요.

감사합니당~^^

이번이 진짜 마지막이였음하네요… 지칩니다

여태 안봐서 보려고 했더니 첫날은 매진이네요;;;

오랜만에 매진을 봅니다 ㅋㅋ

용산 전석 매진 ;;;;
어마무시해요