프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  허, 이니셜린의 벤시 어떻게 이런 소재를 영화로

방금 보고 나오는데 서면 차가 엄청 밀리는군요.
이런 소재를 영화로 만들 생각을 했는자..
개인적으로 이 주제가 제 삶에서도 엄청난 고민 이었습니다. 제겐 올해 최고의 영화 입니다.

긴 썰은 약속장소로 가는중인데 갔다와서 올리도록 하겠습니다.

4.0/5

진짜 직진만 하는 아일랜드인의 성격이란…
지금까지 저는 아일랜드를 영화로 다 배웠습니다. 아일랜드 하면 ”그 척박함“ 그것만 생각납니다.
존웨인의 아일랜드 연풍, 린감독의 라이언의 딸 등등.. 직관적이고 다혈질적인 원시적이기까지 생각이 들정도의 그들의 민족성은 참 여운이 오래가는 민족입니다.

아니 그 허허벌판에 방풍림 같은 나무는 못심냐고요…. ㅎㅎ

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!